Послушалка для ослика

Любовь Корчагина
Мама ослика, Ослиха,
Говорит сыночку тихо:
Ты не стой на мостовой,
А иди скорей домой!

Утром ничего не ел!
Ты, сынок, не заболел?
Не послушал ослик маму,
Потому что он упрямый! 

Утром надо завтрак кушать!
И, конечно, маму слушать!