Abiens abi

Андрей Топор
                О любви не говори.
                О любви всё сказано.

Растает утром ночь,
А с ней твои печали
Исчезнут, сдовно сон,
В неведомой дали.

Появится росток
На горизонте алом,
Румяный цвет зари,
Надежды лепесток.

И огласится вновь
Автомобильным гулом
Встревоженная высь,
Над трассой за окном,

Но улыбнёшься ты
Загадочно и мило,
Направив луч мечты
На сумерки в углу.

Твоих сомнений боль
Уйдёт к ночному хламу.
Свою дневную роль
Напишешь ты сама.