Когда нибудь, когда нибудь, когда нибудь

Вова Везунчик
Когда нибудь, когда нибудь, когда нибудь
Прийдет любовь к тебе поверь
Когда нибудь, когда нибудь, когда нибудь
Откроешь мне душу и дверь

Пролетело в глазах,наше детство с тобою
В школьные года,искра искрилась любовью
Расставаться не хотел я не скрою
А твоё сердце осталось со мною

Когда нибудь, когда нибудь, когда нибудь
Встретимся и продолжим свой путь
Когда нибудь, когда нибудь, когда нибудь
Постигнем прошлой жизни эту суть

И во дворе распустилась сирень
вечера с любимой,сладки теперь
Жизнь она, словно запах орхидей
В любви не забываемых ночей