Ранний рэп без названия

Игорь Щавелёв
Здесь всякая разная дрянь с неба льётся...
Вряд ли когда-нибудь сюда приходит солнце...
Мы лежим на голой земле и в небо дышим.
Привыкаем к отсутствию пола и крыши.

Нами многие буквы не выговариваются.
Мы слегка шепелявим - на это не улыбаются:
Мы позабытые герои дальнего боя,
Но всегда на посту в ожидании отбоя.

Здесь всегда очень трудно оставаться нормальным.
Здесь очень часто мы находим не то, что искали.
Нас продают, в нас плюют, нами помыкают.
Но мы как никогда сейчас не унываем...

Здесь всякая разная дрянь с неба льётся.
Но уйти нам не хочется, точней - не удаётся.
Это доля только самой последней твари
Убегать словно крыса с корабля.

Ведь мы забытые герои дальнего боя
И мы всегда на посту в ожидании отбоя.
Но мы как никогда сейчас не унываем,
Хоть нас продают, в нас плюют,
и нами помыкают...

И я надеюсь, что здесь хоть кто-нибудь найдётся,
Кто несмотря на отсутствие пола, крыши и солнца,
Способен петь, нормален, остался живой,
Готов подать нам руку и прикрыть собой...