Я верю, ты со мной

Руслан Арсененков
Я верю, ты со мной
Этой прохладой летней,
Знакомою тропой,
И утром на рассвете,
Я верю, рядом ты
Полотном небесным сокрытая от взглядов
Огнём несбывшейся мечты,
Погасшего внезапно звездопада
Рассыпаны жемчужины любви твоей,
Осколки дней, ночей неясных,
Я верю, в памяти твоей лишь то,
Что нас от местных отличало,
Мы времени не замечая
Бродили, как луна с землею
Вчера… вчера тебя не стало
И друг от друга далеко…
Мы,
Но видишь, я еще с тобой,
Быть может, ты винишь за это,
И даришь мне прохладу лета
Спасибо за твою любовь,
За чувство нужности под небом,
Что встретит наши взгляды вновь…

Посвящаю моей сестре Алине.

20.08.18