И в осень август дверцу приоткрыл...

Марина Фалалеева
Люблю я август - в осень он меня уводит,
на ту тропинку, что в листве

меня, с моей душою бродит....

Когда душа с природой говорит в безмолвии сливаясь тайном..,
когда в тебе всё тихо так звучит и слышен шёпот мироздания..,
когда всем бархатом листвы деревья землю укрывают...,
и с замиранием сердца понимаешь ты всё то, что небо открывает,

- то в Осень Август дверцу тихо приоткрыл...


20 августа 2017