Поэтическая среда

Танаби
Я рада,что среда
свободно дышит,
исследуя глубины,
витая в облаках

Мне с вами хорошо
блуждать на субмарине,
скрипеть пером
у тлеющей лучины.

Я улыбаюсь и вздыхаю,
порхая мотыльком,
купающимся в вихре
легких крыльев.