Кошка

Рина Плюшка
Ни предрассудков, ни карнавала,
А беспредел лишь:
Кошка сбежала
Без объявлений, без сообщения,
Тихо проследовав
Из помешения.
В комнатах ищут, ищут всем домом
Кошка покинула
Дома харомы.
Денно и нощно ищут все кошку,
Кошка пришла.
- "Погуляла немножко".

Лето 2017