Про рыбу

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)


Когда из холодильника мороженую рыбу
Я достаю и льда на стол кидаю эту глыбу,

В её глазах немой вопрос читаю наперёд:
«Вы не подскажете у нас какой сегодня... год?»



(Фото из Интернета)