***

Сергеевна Лес
Давно не писала, забросила книжки,
Друзьям не звоню по ночам.
Работа, готовка и Васькины мышки,
Расставлено всё по местам.

Любимый с работы приходит усталый,
Посмотрим мы вместе кино...
Отпуска ждём, в поезд сесть запоздалый,
И сутки смотреть,чтоб в окно.

Всё тихо и мирно, никто не мешает,
Спокойно в душе и тепло.
Пусть в наших сердцах огонь не сгорает,
Пусть по жизни нам будет светло.