Наша клиника

Андрей Рябоконь
   

       Наша клиника*:   


– находИтесь, где хотите,
 мы найдём вас там и тут.

 Вы нахОдитесь, поймите,
там, где вас всегда поймут,
    и уложат, и помоют,   
  спеленают (вдруг чего). 

Наша клиника, поверьте,
  в избранных у СамогО!..









       *
  на западе, как на западе

вежливо, политкорректно 






 
 
 
 
 




      20 августа 2018