Год спустя

Эльдорадуга
Тот, кто прожил, тот поймет -
Каждый день густеет память
Я - не сахар, жизнь - не мед,
Все - гуаровая камедь

Ждешь сигнала - мутный свет,
Стук неясный,  тихий шепот,
Год тащился твой ответ
Через непролазный опыт

Слышишь, мысли в унисон,
В тот же час звонит будильник
К черту год! Верни мой сон
И листок на холодильник

(Сыра нет, внутри зеро)
Если нечем будет спамить,
Я застыну, как сироп,
Как гуаровая камедь