Страх перед жизнью

Ася Фли
Не бойся быть странным,
Не бойся быть фриком.
Буди в своём теле буйное лихо.
Попробуй на вкус дурачества дозу.
Встань перед миром в кривейшую позу!

Не бойся быть грустным,
Не бойся быть скучным.
Пускай нависают огромные тучи
В минуты вселенской печали твоей.
Не смей разгонять их как можно скорей!

Не бойся быть смелым,
Не бойся быть сильным.
Стань для врагов своих невыносимым.
Запри свои страхи на плотный замок
И жми до упора победный курок!

Запомни, как мантру,
Запомни надолго:
Жизнь коротка, и осталось недолго.
Пока не придёт долгожданный покой,
Не бойся быть просто самим же собой!