Мы тридцать лет...

Кузьмин Олег Анатольевич
Мы тридцать лет искали этой встречи,
Когда сердца в одно соединятся
Не прятались от жизненной картечи,
Друг другу не спешили подчиняться.

Мы тридцать лет телами рядом жили,
Любовью не казались просто дни,
По городам и весям гнёзда вили,
Но не были желанными они.

Мы тридцать лет оставили за дверью,
Слились в одно душевное объятье,
Не зная по какому там поверью,
В конце дороги набрели на счастье.

Мы тридцать лет ...