Голубиная любовь

Владимир Гарбузов
Ветер стал немного послабей,
Огибая под карнизом нишу,
Стайкой разноцветных голубей
Медленно планируем на крышу.

Это нам заложено судьбой,
Без полёта вольного тоскуем,
Ты моя голубка, и с тобой
Посидим немного, поворкуем.

Так легко и весело вдвоём,
Парой стали мы совсем недавно,
И на птичьем языке своём,
О любви воркуется забавно.

Отдыха минуты коротки,
Согревает солнце наши спинки,
И стучат на лапках коготки
По железу часто, как дробинки.

Сладко поцелуемся сейчас,
Пёрышки почистить время будет,
И взлетаем парой, в добрый час,
Нас никто за это не осудит.

Это всё прекраснее мечты
Загадай желание любое
Нет на свете лучше красоты
Ах, какое небо голубое!

Здравствуй ветер! Мы с тобой на ты
Стук сердец летим друг друга слыша.
Смотрится монеткой с высоты
Старенькая профильная крыша.