Граф Рочестер

Максим Жигаров
Живу чтоб трахаться
И трахаюсь,чтоб
Жить.Театра
Господа мы
Выстрадали сцену.
Я,доброму царю
Пытаясь послужить,
Постигнул траханья
Общественную цену.

Не видим истину
А истина—в вине.
Шутить изволите?
Не спорьте!Люди
Ахнут.Стихотворения
Поднимутся в цене.
Позор тому
Кто раньше не был
Трахнут!

С мольбой
Бросаемся мы под
Ноги судьбе.Не
Догадаешься какую
Карту вынешь.
Когда окажется
Лет семьдесят тебе
И ты не трахался…
Вот это будет финиш!

Представить можно
Ли ужаснее беду?
Презренно жалкое
Ничтожество.К
Примеру в
Обогащении я меру
Соблюду.В одном
Распутстве соблюдать
Не буду меру!