Говорят...

Ольга Доможирова
Говорят, что весьма неприлично
По гостям без подарков ходить.
Понимаю всё это отлично
И сама обожаю дарить.

Но скажу без утайки открыто
Всем родным и любимым друзьям:
- Ваш подарок,- желанье визита!
От души очень радуюсь вам!

Нет важнее живого общенья!
Нет прекраснее искренних слов.
Разве это не праздник даренья,
Когда в чувствах сияет Любовь?

Я всегда рада встрече с друзьями.
Приходите! Любою порой!
Принимаю с "пустыми руками".
Лишь бы только с душой не пустой!