Над храмом чистый колокольный звон... Курганинск

Виктор Петров-Лабинский
Вьется с серебристым конем флаг*,
Юбилею города я сердечно рад.
Прадед город строил да и я казак,
Всех Курганинск краше во сто крат.

Пусть вечно будет мирным голубое небо,
И каждым утром солнце освещает горизонт.
Поля вокруг всегда богаты будут хлебом,
Над храмом чистый колокольный звон.

Тенистые скверы и клумбы с цветами,
Курганинск-частица огромной страны.
Здесь люди все с открытыми сердцами,
И все в свой милый город влюблены.


 с серебристым конем флаг*-герб Курганинска