Ты - мишень

Элен Романова 2
Ты для меня теперь мишень,
Твоё сердце под прицелом.
В тебя стреляю каждый день.
Моё сердце полетело
Вслед за пулей ( моим взглядом).
Но душа твоя, как камень.
Быть со мной не хочешь рядом.
Разжигаешь только пламя
Ты во мне своим упрямством.
Преград таких я не боюсь.
Грешен ты непостоянством.
Но я тебя, поверь, добьюсь!