Страх

Елизаров Евгений Геннадьевич
По телу дрожь, холодный пот
Дорогу переходит чёрный кот
Боишься ты ,ты суеверный
Я не боюсь ответ неверный

Глаза У страха велики
Боится парень высоты
Девчонка в лифте застревает
В Холодный пот её бросает

Тот кто плавать не умеет
Воды боится аж немеет
Слышит рядом её звук
И участиться в сердце стук

Людей без страха не бывает
Без страха тот, кто умирает
Смелым того можно назвать
Кто может верх над страхом брать

Жека Елизаров ;