То ль нирвана-матушка...

Юрча Самороков
Кропалек головушку
Обсадил, как валенком…
Как доска завалинки
Мозг задребезжал...

...То ль нирвана - матушка
Вырвалась на волюшку…
То ль над чистым полюшком
Ангел пролетал.

ЮРЧА.