Матюкались шопотом...

Юрча Самороков
Мы однажды строили,
Но потом сломали...
Думали срастается...
И не угадали.

Расползлись побитые,
Отомстить желая...
Голые, не бритые...
По концам и краям.

Матюкались шепотом,
(Бедные, убогие)...
Только вот беззубые...
Да и уж безногие.

ЮРЧА.