Сон 20. 08. 2018 17 ч. 34 мин

Агнец 44
Вижу себя в зеркале смотрящего на самого себя в глаза и я примерно 33 летнего возраста и я смотрел на себя и немного отодвинулся назад в тень и моё лицо стало в тени.
Мои глаза были чистые и без злобы но я чувствовал, что меня понимают те кто меня знает и знают моё творчество.

Перед этой картиной с зеркалом я видел родителя и себя в каком то здании на втором этаже и он спорил с моей мамой требуя меня опять положить в дурдом, а мама защищала меня и говорила нет, а я находился в соседней комнате и смотрел в окно и со стола взял рукой какой то предмет и этот предмет требовал какого то ремонта и сварочных работ. Потом родитель пошёл на улицу и начал там ремонтировать этот предмет.
Потом я пошёл на улицу и посмотрел на лежащий на улице предмет рядом со сварочным аппаратом, а рядом никого не было и открыты ворота какой то мастерской и мужской разговор работников этой мастерской, я пошёл назад в здание на второй этаж, а на улице услышал голоса двух или трёх женщин говорящих обо мне и о моём будущем.
В этом сне я больше не видел родителя.
Чувство близкой моей смерти и это как прощание с земной жизнью моей и воспоминание детства когда однажды меня повёл родитель в парихмахерскую в г. Фрунзе возле улицы Скрябина и я сидел на стульчике поставленном в кресло так как мне было около 3-4 года и я смотрел на себя в зеркало и сейчас я тоже смотрел на себя в зеркало но в другой обстановке и в другом возрасте прощаясь с самим собой и мой взгляд в зеркале исходил из глубины моей души с осознанием моей Правоты и справедливого моего взгляда и чувство понимания меня моими читателями в качестве мущины и человека и я осознавал своё Астральное имя понимая свою роль в современном процессе размагничивания планеты Земля и исцеления миллиардов людей моими Диадимами и Отверстным Небом...

Потом я почувствовал приближение моих и маминых неизвестных родственников. Я и в этом сне не увидел. Проснулся и заплакал...

Агнец (монах)...
Аминь....