ГЛЮК

Юрча Самороков
Погружаясь в реал материи...
Надышавшись земного воздуха...
Забываешь, что мир иллюзия...
Ибо воздух - наркотик БОЖЕСКИЙ!

Он намного круче чем САЛЬВИЯ!
ЛСД с ним не хрен и сравнивать!
Хорошо, что пока вставляет он!
(Да и ГЛЮК от него пожизненный).

ЮРЧА.