Да и к чёрту все эти стихи!..

Светлана Изумрудовна Тришина
Да и к чёрту все эти стихи!..
Нанималась я, что ли, в поэты?..
Муза с кем-то тусуется где-то...
Я звоню ей - в ответ лишь гудки.
И зачем мне вся эта любовь?..
Только голову сдуру морочить...
Спать начну наконец-то я ночью,
А не ждать непонятно чего...
Но домашний запел телефон -
Сто гудков от очнувшейся музы!
Жжёт мобильник почище медузы -
От Него там звонков миллион!
Ой, ну ладно... Куда я без вас!
Оба вновь прощены - Он и муза...
То ли счастье вы, то ли обуза...
Буду верить, что жизнь удалась!