мы...

Юлия Ворона
- мы когда-то... -
– не будь! -
- выложим свой камин,
заветом пространству станут его решётки:
"... дню – закат менять, а Слову впасть в Имя,
если бы ты не сказал его тряским шёпотом.

… солнце может стерпеть на пути кусты,
перебиваясь ладушками пыльных бликов;
левое - справа встать, но осилишь ли ты
выменять на предмет - меня – у ночного Грига!?

... слышать, быть, срастаться, там - топи и дыбы;
где я живу, где слышу, там – ямы и ямбы.
... просто хочу, чтобы выложил свой камин ты,
а на кованом завитке, заусенцем - сверкала я бы..."





2016 – 18.08.2018г.