Занялась над лесом

Галина Веселовская
Занялась над лесом алая  заря,
Осенью природа краше янтаря.
Опадают листья в воздухе кружась,
Как бы на прощанье за руки держась.
Станут под ногами нашими  шуршать,
Красками цветными землю украшать.