Явилась осень поздним вечерком

Греция 2
Ушло тайком на цыпочках, без звука,
Сгорев до срока ярким угольком...
Устало жарить лето. И без стука
Явилась осень поздним вечерком.

Похолодало. Ватные туманы,
Дождь затяжной уныло  тянет блюз,
И бродят туч по небу караваны...
И лето эхом ... ждите, я вернусь.