вывод

Алексей Белоконев
Мы вывод делаем обычно,
Когда приходиться страдать,
Но если боль твоя привычна,
Вдруг начинаешь понимать,
Что в продолжении дорога
И ты по ней всегда идешь,
Угодно будет только Богу,
Когда добро собой несешь,
И в этом истина Свободы-
Твоей на выбранном пути,
Так будь свободен дни и годы,
И где-бы не был,ты свети.
Свети зарей,рассветом ясным,
Сияй молитвой,грей теплом,
А если нужно,если важно,
Пролейся ласковым дождем
И,влагой чистой растворяясь,
Позволь напиться всей земле,
Где люди,сердцем отзываясь,
Поклон подарят и тебе.
Мы вывод делаем обычно,
Дела увидев от людей,
Твори добро и будет лично
Тебе от этого теплей.