Невозможно...

Алла Шалаева
Невозможно,прожить,НЕ ТЕРЯЯ.
БОЛЬ утраты,порой ВЕЛИКА.
Стиснув зубы,шаги отмеряя,
мы идём...память в сердце ХРАНЯ.
Но вот БОЛЬЮ нельзя УПИВАТЬСЯ,
как младенца,ЛЕЛЕЯТЬ в Душе...
Что ж на Господа ОБИЖАТЬСЯ???
Все мы,СМЕРТНЫ,на этой Земле.               

                (2018г.)