Любовь

Никита Ив
Во все слова вживил любовь.
В единой речи нет и строк,
Не помнящих ее прикосновений.

Он всюду кожу чувствами обжег,
И только пряди в хаосе летели.

Скопил в себе он груду мелких грез
И их пускал искрить по телу,
А те внутри сжигали кровь.
Сжигали начисто, без меры.

И сколько пыль бросалась в глаз...
Он плыл по нервному течению.
Не замечал движений фарс,
К обрыву шел как по велению.

И стук предательский сердец,
И крики в голове от боли
Его будили по ночам.
Боялись, что утонет...

А зори глубиной цветов
И ранним пеньем зорких птиц
К его крови взывали вновь,
Что пала пред любовью ниц.