Притяжение

Котова Ксения Чужестранка
Метущихся душ притяжение,
Туманная пелена
В бурное жизни скольжение
Тихо вошла она...

НепОнятая и непонятная
Словно далекий свет
Чувственно-сладко приятная
Запах ванильных конфет...

Страшно, и думать не хочется,
Черное с красным менять
Самое важное можется
Крепко тебя обнять.