Путь верных

Марика Нова 555
Путём верным пойдем мы в поход,
Что узнаем и что нас там ждёт,
Иоанн Златоуст там поёт,
В литургию Великих зовёт.

Снаряжаем 140 людей,
Сколько верных- столько идей,
На просторах горных красот,
На Торопову идёт наш поход.

Каждый день- стремление в вере,
Всё увидеть,познать и поверить.
Пройдем с батюшкой сложный маршрут,
Благодати верные ждут.

Представленье команд,небылицы,игра,
Соберёмся с ребятами мы у костра,
Под небесной и звездной крышей Творца,
Воспевать и творить и любить до конца.
 
Утром ранним в поход, нам молиться ,вставать
В монастырских угодьях к святым примыкать.
По дороге камней по горам проходить,
У горной речки в деревне привал находить.

1000 святынь и сокровищ
Мы в Морозовке встретим,
Путем верных пойдем,
День пройдет,не заметим.

Вроде нет уже сил, но встаём и идём,
Для своей души благотворно берём,
Дружба наших команд,Синих,Красных, игра, подготовим сюжет, встретимся у костра.
 
Дигустация вин, и шотландские танцы
Необычно здесь всё и хотим здесь остаться,
Литургию, причастие здесь изучаем,
К Богу ближе становимся, не замечая.

И пройдя километры дорог по горам
Мы найдем,что искали, талисман вручат нам,
И под небом с утра литургия пройдёт
Здесь не просто народ, снами Бог здесь живёт.

Теплый свет у костра и любимые взгляды
Хорошо же с приходом и всегда тебе рады,
Не забудем поход мы на Дачу —
Скажем Вам мы "Спасибо"  в придачу!

Благодарность людей необъятна,
С вами так хорошо и приятно!
Будем ждать новых встреч у костра,
Верных Путь завершили!!! Уррррра!!

Мария Нова,
11.08.2018.