Странные мысли

Марика Нова 555
Как хочется возбуждения,
Этой минуты мгновения
Жить в твоей голове, и с фестивалей забвения..
Жить в твоей голове,как же круто так
Быть счастливо свободной и отчаянной
Жить ,дышать ,от любви умирать..