Без тебя...

Sv.Panina
               
Как жить мне без тебя, голубоглазый?
Как будут дни печальны и тихи!
И будут на столе разбитой вазой...
Лежать мои прощальные стихи...
И будет по ночам меня тревожить...
Твой взгляд загадочный и страстный...
Мои страдания он будет множить...
Уже далекий и совсем напрасный...
Твоя походка всё перед глазами...
Идешь чуть-чуть небрежно и вальяжно...
Мои глаза наполнились слезами:
Я все люблю тебя и это важно...
Не уходи и не бросай под старость...
Проходят лето, осень и зима...
Мой милый, потерпи, осталось малость...
Я от тебя уйду...уйду сама...


П.С. Это не про меня...