***

Александра Панюшкина
Окутанная флером истязанья,
Непризнанная совестью душа
Летит к безвестности на мнимом расстоянии,
И падает, как с лезвия ножа.

Ожившие клочком воспоминания
Не причиняют больше боли и хлопот.
Лишь тонкой грустью плавит  осознание
Так не достигнутых отчаянных высот.