Дежавю

Юльсана
Привет! Так странно тебя встретить,
Как будто было, но чужо...
А, как дела? Ну, что ответить?
Ты знаешь, странно - хорошо.

Как сам? Желания догоняешь?
И вектор устремлён вперёд?
Похвально, удивляешь! Знаешь,
Не виделись неделю, год?

Состарилась? Нет, притворяюсь...
А может в гости зазову?
Как будто эхом повторяю...
Так странно...верно, дежавю...