Русские не придут

Синий Мотограф
Они ещё не поняли –– русские не придут,
Не будут спасать их, жалеть, тем более –– за них воевать.
Есть на Донбассе у нас довольно крепкий редут,
Остальные –– лесом.  Нечего раздувать «братскую» муху народов
В розового слона. Никому вообще ничего Россия теперь не должна.
Взрослые все уже, умными стали все, пофиг, что неглиже, да в ноздри по полосе.
Чувство давно ушло общности. Вот дела. Я не сломлю крыла и  не желаю зла
В сущности –– никому. Нынче и дела нет, кто во чужом дому скалится мне в ответ.
Русские не придут.  Ни договор, ни пакт с вами –– не вариант, это, простите, факт.
Всё, никакой войны, ни революций, ни смут. Вы чётко понять должны  ––
Русские не придут.