Я люблю тебя тоже...

Юрча Самороков
Мы на кухне с ней, однажды активно,
Но все же как-то уютно, сидели…
Водку пили с пивом, ганджибасик курили,
И мозг энергией Вуду грели…
Текста крутые друг другу втирали!
И по репе стола, гранчаками стучали.
(А потом на раздолбанной гитаре бренчали,
И орали душевные песни народов, живущих на Урале).

Вдруг она крикнула мне, почти неожиданно,
Даже загадочно, что без ума от меня…
И много маленьких, злых и гадких девчонок,
Вереща и челюстями звеня…
Выскочив из нее, быстро спрятались!
Тараканчиками под тарелку с селедкой.
Лишь только я взял и совсем неторопливо,
(А может слегка лениво)? ударил ее кожаной Плеткой.

Под вонючими и скользкими пельменями
И под пустыми бутылками водки…
Они тонко скулили, с ужасом глядя на мою
Огромную и сильную плетку…
Лишь остался всего один тараканчик!
С сияющее-счастливой, влюбленной рожей...
И  я взяв его бережно, на свою большую ладонь,
Прошептал ему очень нежно: « Я люблю тебя Тоже ».

ЮРЧА.