Евпатория

Марика Нова 555
Потерялась среди шума
Приезжая красавица
Я на велике поеду
Мне здесь очень нравится.

Тянут улицы  с собой
Стариной,лепниною,
И поделки своим родным
Разрисую с глиною.

Евпатория прекрасна
Многолюдна,сказочна
Запах моря и соблазнов
Замолкаю радостно.

Рыба, устрицы,кальян
Запахи божественны
Столько летом развлечений
 Местным и не местным тут.

Возвращаюсь год за годом
На твою прибрежную,
Белую, и душную,
Светлую,любезную.

Кладезь санаторий тут,
Лечатся приезжие,
Старики,болящие,
Разные заезжие.

Ах, Евпатория,
Чудес акватори!
Лови момент, чудная,
Влюбленных история.

Пестрят и ломятся
Прилавки,лавочки,
Ах,лето, сказочное
Ах как мне нравится.

Волна как прозрачная
Слеза бесподобная
Райский кусочек
Вблизи Заозерное.

Аквапарки, сладости,
Искушений радости,
Хорошо здесь отдыхать
Если есть на что гулять.

Отель Арго, кафе Мари,
Что можешь, ночью здесь бери,
Пьянящий воздух и досуг,
Толпа людей шумит вокруг.

Ах лето жаркое, и море ласковое
И Евпатория -моя ты, классная!
Кусочек лета ты подарила нам
Мы будем вспоминать про лето там.

17.08.2018
Мария Нова
Авторские права защищены.