Всё к твоим ногам

Алёна Костина
"Всё к твоим ногам!" - сердце простучит.
Брошены на пол: платье и ключи.
Хочешь, обними! Хочешь, поругай!
Огненной водой смыло берега!
Утонули там: гордость, стыд и страх.
Всё к твоим ногам, всё в твоих руках.