Надежда

Алексей Заберлин
Свобода слова, разума и мысли,
Право на жизнь, на смерть и на стихи,
Так не ищи же в действиях корысти,
Надежду сохрани, что помыслы чисты.

Наш лозунг, наш девиз, наша мечта,
Наш мир, продуманный до строчки,
Мы верим в то, что в каждом есть душа,
Лишь надо реже в жизни ставить точки

14.05.17