Кто и Как...

Юрча Самороков
Кто-то просто в поле,
Кто-то даже в речке...
Кто-то и на елке,
Кто-то и за печкой...

Кто-то вот по-волчьи...
Кто-то по-овечьи...
Ну, а кто-то должен
И по-человечьи.

Можно по-коровьи,
Можно по-собачьи…
Можно по-медвежьи,
Можно по-свинячьи…

Можно по-вороньи...
Можно по-скворечьи...
Только лучше все же,
Жить по человечьи.

ЮРЧА.