Терцекот

Изабелла Нестеренко
Какой там Бремен? Не слыхали.
Мы все из Бушина идем.
Гитару с барабаном взяли
И золотой аккордеон.

Играем все что модно было.
Семь сорок, танго и фокстрот.
Хотите будет « Соле мио»
Все может группа « Терцекот».

Споем " Руслана и Людмилу"
Шопена запросто сыграть.
Но вот балет нам не под силу.
Жаль с фуэте не совладать.

Все хорошо. Нас любит зритель.
Бейонс пробилась к нам с трудом.
Она нужна нам? Нет. Простите
Мы лучше кошечку возьмем.