День ВДВ

Сообщество Поэзия Русского Мира
День ВДВ. Чем он хуже других?
Радостный,юный и гордый.
Праздников мало на свете таких.
Главное,чувствуешь бодро.
  Будто не он,ты,представь,заслужил,
  Те ордена и медали.
  Подвиги вместо него совершил.
  Только тебе их не дали.
Как тут смолчать?И других не обнять?
Рюмку не выпить с друзьями?
День ВДВ. Дайте слово сказать.
Поцеловать дайте знамя.
  Живы ребятки.Ведь все,как один.
  Хоть и иных давно нету.
  Праздник сегодня у наших мужчин.
  Выпьем,ребятки, за это!
 


© Copyright: Геннадий Ельцов, 2018
Свидетельство о публикации №118081906342.