А обман правдоподобный

Николай Честнов
А обман правдоподобный
Всюду давит на мозги.
Слово правды неудобной
Будто кануло в «ни зги».

Обыватель стал обучен
То, что есть, не замечать
И говно с жидовской кучи
По мобиле смаковать.

Превратилось населенье
В наисчастливейших рабов,
Тот, кто кушает варенье,
Нищих слышать не готов.

Ну а нищий рукоплещет
Лживой правде на ТВ,
Жив иллюзией, что блещет
Нам с экрана в голове.

Нам сказали – мы могучи!
Бред уж, Господи прости.
…И говно с жидовской кучи
Снова давит нам мозги.

Но когда-то он взорвётся,
Иллюзорный мыльный бред.
Но от взрыва кто проснётся?
Может тот, кого уж нет?..

Август 2018

Давайте усвоим правильное понимание слова «жиды». Слово жид появилось в русском языке как производное от прочтения, например, на немецком, слова иудей, и означает именно иудей, а не еврей. Иудей – это вера, а еврей – национальность. Даже сами евреи заявляют, что разница между евреем и иудеем такая же, как между немцем и фашистом. Да и слово жадный, существует версия, и очень правдоподобная, произошло от слова жид (жидный – жадный).

После потопа местами русы выжили, и сатана начал свой эксперимент. Он внедрил на нашу Землю людей с геном жадности, лживости, изворотливости. Для этого не надо было везти кого-то с другой планеты. Достаточно было внести генные изменения среди проживающих на Земле. И спрятал это под еврейское «колено» от иуды. На самом деле есть сомнения в их еврейском происхождении. Все евреи серенькие, а потомки иуды изначально ярко рыжие, как иуда из Кариота – искариот.

Ген жида рассеялся среди всех народов и национальностей. Живущие с геном жида организованы в масонское общество, куда вовлечены и без этого гена, нужные для них слуги, вплоть до правителей государств.

Жидовское общество англо-американских банкиров организовало две мировые войны, чтобы немцы и остальная Европа, в прошлом тоже русы, уничтожали русско-говорящих русов, и наоборот, уничтожая друг друга до нужной жидам численности, обслуживающей «золотой миллиард».

В последнее время жидовское общество упор сделало на экономический и идеологический, через СМИ и интернет, геноцид, когда народы просто не плодятся. Во всяком случае, выше меры, которую они нам определили.

Жиды прикрываются евреями, чтобы на них списывать все свои злодеяния. Поэтому в Холокосте уничтожали порядочных евреев, подчищая еврейский народ под себя, но как бы говоря – вот видите, сколько мы страдали, а теперь нам подавай мировое господство.

Вот видите, сколько аргументов называть жидов фашистами. И это не евреи, а масонское и ему служащее сообщество продажных политиков и прочих, например, олигархов. Олигархом является не всякий богатый бизнесмен, а лишь тот, кто использует политиков для коррекции законов в своих интересах. Здесь тоже надо помнить об этом.

Слово жид ничего общего с евреем не имеет кроме того, что среди евреев тоже есть жиды, как и среди других народов.