Ты воркуй, воркуй моя голубка...

Сергей Старыгин
Ты воркуй, воркуй моя голубка,
Чтобы сердцу легче было жить,
Для тебя любовь лишь шутка,
Ветра юного и лёгкого порыв.

Ты спеши, смеши меня задорно,
Утверждая, что любовь есть ложь,
Только речью своей монотонной,
Нежность сердца не тревожь.

Обрекай и нарекай меня умело,
Что я выдумал себе любовь,
Но любовь моя - большое дело,
Не иллюзия красивых слов!

Ты воркуй, воркуй моя голубка,
И лети вперёд на всех парах,
Для тебя любовь большая шутка,
Для тебя любовь ушедший прах.