Бей!

Изгнанник Города Падших Ангелов
Припев:
Бей сильней! Круши! Ломать - не строить!
Крах твоей души так мало стоит.
Будь сильней сейчас! Все завтра стерпит.
И настанет час, надо только верить.
1
Сколько мы хотели верить, что завтра будет все не так,
Может больше будет света, может будет полный мрак.
Стоит ли взглянуть в себя и ужаснуться осознав,
Сколько там таится зла, что накопили потеряв.
Больно будет от того, как изменились навсегда,
От своих глупых идей и от веры в путь добра.
Все прекращается узнав, как теряется покой,
Когда твои мечты с чужими сходятся в неравный бой.
2
Прошлое лишь дарит боль, что совершили мы тогда,
Но как забыть теперь о всем, что бы свой путь начать с нуля?
Раз на всегда все зачеркнуть, и измениться самому.
Забыть, забить и растоптать, мы не нужны здесь никому.
И путь не будет к нам добрей, и сколько боли нам терпеть.
Пусть все против нас теперь, сумеем все преодолеть.
От презрений,  взглядов, слов по ночам от боли выть,
Когда вокруг одни шакалы, значит Волком только быть!