Всё об одном...

Евгения Саламатина
Мужчина солидный, седой господин,
Породистый, умный, но всё же один,
И я задаю себе сложный вопрос:
“Почему он один, не больной ли всерьёз?”

Ответ не найду – у него я спрошу.
“Почему одинокий?” – ему я скажу
И намекну, что я тоже одна,
Мне поддержка его в жизни очень нужна…