Я упаду в небо

Шипилова Анна Анатольевна
Я упаду в небо,
Я растворюсь в солнце,
Я быль твоя или не быль,
Придуманная в бессоннице.
Я твой родник в пустыне,
Я твоя тень в день зноя,
Я молоко с хлебом,
Я поделюсь с тобою!
Я вдохну жизнь в твоё сердце,
Когда оно перестанет биться.
Я сорву цепь с твоих крыльев,
Чтобы ты взлетел в небо как птица!
А когда ты взметнёшься высОко,
Я буду тобой гордиться!
Чтоб ты мог в небесной выси,
Свободою насладиться!
Я сон охранять твой буду,
Молясь со свечой у иконы.
Ты знай! Всегда буду! Буду!
Нарушив земные законы.
И даже когда мирозданье,
Меня поглотит в мире звездном,
Я буду в твоём сознаньи -
Как небо, как солнце, как звёзды!

2017 год

© Анна Шипилова, г. Нальчик